Курс возьму я на звёздную сцену

Людмила Сёмина
Днём вся та же рутин круговерть
Дом, работа, семья и усталость
В выходные кино и десерт
Ну и отдыха самую малость

По - другому живу я во сне,
С нетерпением жду каждой ночи,
Чтоб остаться мне наедине
И в тиши потайной жду звоночек

И лишь полночь подаст мне свой знак
И замрёт на двенадцати стрелка,
Второпях я оденусь кой-как
И в окно проскользну , словно белка

На гвозде мои крылья висят,
Спешно их на ходу я надену
(мне луна их дала напрокат)
И возьму курс на звёздную сцену

Я там встречусь с такими, как я
И, скажу вам, оно того стоит.
Там в последние дни февраля
На лирический лад нас настроят