стихопазлы серинады любви

Алевтина Перевозникова
1.Серенада, закат, луна, вечер, подарок, улыбка.
2.Музыкальный,чарующий,сонный,любимый,соловьиный,ночной.
3.Петь, звучать, укрыть, обнять, целовать, танцевать.


Серенады любви вечерами чаруя,
Он с улыбкою пел под луною танцуя.
А закат догорал горизонты рисуя.
Музыкальный подарок звучал чуть балуя.

Ну и сонно ночная так тень обнимала,
Укрывала, а я о любви не мечтала.
С соловьиною трелью с утра замирая,
Вспоминала его отчего то вздыхая.

Не любимый, любимый? Ещё не понятно.
Пред соседями стыдно, но всё же приятно.
Я краснея при встречах зачем убегала?
Ожиданье в тоске поцелуя пугало.