Успех открывает сердцу поэта дорогие пути, соверше

Александр Штиль -Пермяков33
 Цветущие на рассвете сады !

 Гитары любви !

 Стихи на заре !

 И стихия  сердца - успех стихов  поэта !

 В глазах рощи любимые  - рассветные нивы зари !

 Сержанты зари - ароматы цветения садов !

 Мир стихов - вромат утренних простроа рассвета !

 Струны утренних гитар ,

 Мир утренней пашни садов !

 Свет победный костров!

 Ароматы зари ,

 Согретые в серце поэта

 Рояли рождения лугов , сады радости , !

 Утренней смпени яркий свет !

 Край теплой в сердце поэта  земли -

 И утро с зарею приходит ,

 Сердце поэта в утреннем свете

 Стихов на пассвете живет !

 Ароматы любви -

 Поющме в седце и стихах поэта

 Утром сады !

 И утренних гитар яркий свет

 Открывает поэту стихов его радостный смех !!!

 Утреение струны Добра !

 Край побелного для стихов поэта тепла !!!

 Утрв яркие поюелные  рощи любви !

 Теплый мир - стихи для  души !

 Рпдость поэта -

 Мир зари - утренний свет !!!

 Утреений свет в силуэте счастья приходящей с рассветом зари !

 Счавтье поэтов -

 Сад радостной лиры - победные струны утренней нивы рождения согретой в сердце -

 Свет ярких цветов , цветение на земле заветных садов  !!!

 Я - Алексанндр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавленем  настоящей фамилии - Пермяков- с индексом страницы 33  -  сегодня - во вторник - в прекрасный вечерний  успех дня - 13  марта 2023 года - в понеделльник - в столице и Приморского края ,

 и Дальгнвлосточного края - Владивостоке .