Как просто судьбы поломать

Валентина Даниленко
 Как просто судьбы поломать
 Одним лишь росчерком пера!
 Легко ли праведником стать,
 В мир привнести добра?!

 Бедой ли войти в чужую жизнь,
 Ни капли не жалея,не скорбя?
 Или плечо подставить:"Друг,держись!
 Мы вместе :ты и я!"

 Беспощаден замысел врага,
 А подлость друга не понять!
 Бывает правда так строга,
 Что проще ложь принять!

 Прощенья просим и грешим...
 Слаба  человека воля.
 Страдает грешная душа,
 С судьбою споря!

 Как просто судьбы поломать
 Одним лишь росчерком пера.
 От лжи и подлости устать,
 Но Жизнь всегда права!