Стихи с благословеньем божьим

Армануш Маркарян
Стихи с благословеньем божьим
Имеют свой особый стиль.
Они наполнены не ложью,
А тем путем, что в тыщу миль.

В котором видено немало,
В котором слышано всего,
И отличимо то, что надо,
Отброшено все, что не то.

Стихи от Бога - серенада,
Весенний сказочный мотив,
Где соловьиная рулада,
Души нетлеющей разлив.

Стихи слагаются мгновенно,
Спускаясь из небесных сфер,
С дождем бывают переменным,
Бывают с солнечных галер.

Они, как лучик, что пронзает
Сердца небесной чистотой,
Они - Любовь, что наполняет
Простор души, неся покой.