Страдания

Сергей Падышев
Ты меня не замечаешь,
Словно рядом нет меня!
Ну, когда ко мне подсядешь?
Петь хочу лишь для тебя!

Исстрадалось моё сердце,
Аппетит пропал совсем!
Как открыть мне в сердце дверцу,
Не понятно, как и чем!

Остаётся мне на крыше
От тоски петь при Луне.
Может милая услышит,
Осчастливит жизнь мне!

Я у милой  под балконом
Пел романсы для неё!
Уйму извёл одеколону,
Но не вышло ничего!

Исстрадалось моё сердце,
Иссушила душу мне!
Но закрыта в сердце дверца,
Страдать придётся видно мне!

На своей я балалайке
Уже струны все порвал!
И все время моей зайке,
Ни разу я не изменял!

Видно я пою напрасно,
Сердце камень у неё!
И мне стало теперь ясно,
Нет между нами ничего!