Подарил я изоленту На старый мотив 1995

Влад Норманн
Подарил я изоленту 
и хороший молоток,
чтобы ты в свою фатеру
провела электроток,
подарил я плоскогубцы,
чтоб исправила замки,
отчего улыбки скупы,
или мысли далеки?
Покорить поставил цель я,
ненаглядная, тебя,
подарю тебе и дрель я,
тогда будешь ты моя...
Отчего так мысли робки,
что за темень, мрак ночной? -
почини в квартире пробки,
чтобы встретиться со мной,
мы пойдём вдвоём по тропке
под высокою луной,
нам бы сжечь кручину в топке,
целоваться под сосной...*


*Известный текст:
"Подарил тебе я ленту
и заколку для волос,
только с этого моменту
у нас чтой-то началось..." -
на самом деле пародия
на стихотворение
Белы Ахмадулиной:
"Ах, что со мной ты понаделал,
какой беды понатворил,
зачем  мне в прошлый понедельник
ты белый розан подарил?..."