Память

Анатолий Исаков
Листаю я фотоальбом
И вижу в нем родные лица
Наш выпуск в семьдесят седьмом...
Как жаль что все не повторится...
Хабаровск, ХЭТС*, Амур, сирень
Утёс и Чумка** и протока
Весна, когда учиться лень
Законам Ома, силе тока..
Весна ! И первая любовь
И впереди вся жизнь конечно..
Тогда бурлила в жилах кровь
Мы были молоды, беспечны..
Сейчас один из нас ушёл..
Не попрощавшись, как обычно
Наверно он покой нашел
Наперекор всей жизни личной.
Мы, сколько сможем, будем жить!
Творить добро такая малость
Друг друга помнить и любить
Кто знает сколько нам осталось!

* ХЭТС- Хабаровский электротехникум связи
** Чумка- местечко на левом берегу Амура