Капризный март

Елена Никулина 5
Капризный март.
Капризная природа.
То снег, то дождь.
То солнце, а через минуту облачность пришла.
Чтобы дойти мне срочно нужна лодка
Из пункта "Б" в другую точку "А".

Я за всю жизнь не помнила таких разливлв.
Наш литературный край
Надо поменять на звание "Венецианского села".
Как в мультике
Мой кот плывет на льдине.
С таким размахом в свои права вступила
Неповторимая весна.