Разглядывать стены

Олег Прегнер
разглядывать стены которые вокруг
они встают перед глазами в венецианской маске
город соткан из плоскостей нитей желаний
и намеков на сомнительное удовольствие
можно только догадываться о чем они сообщают
между строк своего безразличия
 
окна фасады подворотни наблюдают
твою уязвимость