Как мало тех...

Александр Богодухов 2
Как мало тех, кто так, фехтует словом,
Изящество неся, на острие пера,
На уровне ином и необычно новом
Минуту наслаждения даря….

Как мало тех, кто мысль подарит,
Превратив бутон в великолепие цветка.
И равнодушие навылет ранит
Каждого,   красотою слова- лепестка.

Как мало тех, кто  поцелован высью
И сослан к нам на Землю колоситься,
Что бы своей божественною мыслью
В соцветье слов со всеми поделиться…