ч!! Чаще пьют те, кто сыт по горло

Краснов Виталий Борисович
Закон стола до слёз простой:
сначала пьют, смеясь, за здравие,
потом, в слезах, за упокой -
такое вот у русских правило.

Чаще пьют те, кто сыт по горло.