ч!! Политика кнута и пряника

Краснов Виталий Борисович
Политика - профессия древнейшая -
народу кнут и пряник сроду по душе.
Дразнить народ кнутом - глава первейшая,
а во второй - народ ждёт пряничный фуршет.

Где Царь и пожурит бояр, под их же смех,
и рейтинг (кто бы спорил!) вновь взметнётся вверх.
2023