Песенка снов 1995, 2023

Влад Норманн
Спросили вы: какой гимнаст
идёт по проволоке лунной,
кто удивительный такой,
кто забирает наш покой?
А он всего один из нас,
из снов, что дождик многоструйный
вам напевает в час ночной,
вам навевает в час ночной...
Сны бывают  разные -
голубые, красные,
в них моменты классные,
вы удивлены,
вы спросили: кто они
эти сны прекрасные
те, что с нами ласковы,
нежно горячи? -
сердце что-то шепчет,
радостно стучит 
и гуляют по небу
лунные лучи,
сны вас нежно обняли,
бьют в душе ключи...