Испекла бабка деду опять колобок? шутка

Евгений Гущин 2
                *****
        Испекла бабка деду опять колобок?
         - Пусть, отведав его, молодеет!
       Тут бы надо другое,  а ей - невдомёк?
      - От каких видов сочных - он млеет!
    Аппетит бы, в пик ласк подогреть чуть ему?
   Как ему, к чувству, что-то б,  в разминку?
  Прикоснуться к чему, к тем местам - самому!
        Тут ему бы о прошлом картинку!

                *****