В кошелёк не смотрите мужчине...

Наталия Ильяшенко
В кошелек не смотрите  мужчине -
Загляните лучше в душу к нему,
Тогда даже не будет в помине
Недовольств, ведь они ни к чему.
И не надо лепить из мужчины
Образ тот, который нравится вам,
Не ищите изъяны, а на вершину
Ставьте его, равняя к богам.
И тогда вы богиней вдруг сами
В одночасье станете вместе с ним.
Заданный вектор должен быть вами,
Выбран, две энергии соеденив.