ч! Восход торопится в закат

Краснов Виталий Борисович
Жизнь словно скорый на подъём Светила луч:
едва взошёл Ты и... уже в своём зените,
где отсиял чем мог и... сколько не канючь,
покатишься в закат и тут уж... извините...

Восход торопится в закат, таков пожизненный плакат.