Жертва святой седмерицы

Владимир Трусов Царский
Не всё описать в биографии.
Простите меня, Седмерица.
Боится вас подлая мафия
За свет, озаривший вам лица.

Святые Царица, Царь-батюшка,
Святые невинные Дети,
Молитвой за Русь нашу матушку
Расторгните вражие сети.

Всей жизнью вы Господа славили,
Молитвы Христу возносили.
И по пророчествам Авеля
взошли на Голгофу России.

Пусть подвиг оценим ваш доблестный.
Страдали за Русь добровольно.
Пусть станет нам больно и совестно,
Хотя согрешали невольно.

По школьным программам, учебникам
Мы злое о вас говорили.
Простите нас, жертва священная,
Не ведали что и творили.

Ничуть не страшась расстояния,
Пройдём крестным ходом с моленьем.
Пускай принесём покаяние,
Упав пред крестом на колени.

Воскреснет Россия молитвою
И жертвой святой Седмирицы.
Пусть станем надёжною свитою
Царя, и Детей, и Царицы..

17-19 января 2022 г.