Надежда

Евгений Олюнин
На море вновь штормит.Опять на сердце раны.
Вновь рифы и скала на жизненном пути.
Корабль уже пробит, спинакер* в клочья рваный.
Но знаю: надо встать, собраться и идти.

На шлюпке, но вперёд.Грести не перестану.
Ладони все в крови,их разъедает соль.
Надеюсь-впереди :красоты Зурбагана.
Надеюсь-где-то ждет прекрасная Ассоль.


*) спинакер-вид паруса, который используется на полных курсах.