Всему своя цена? Глава 7. ДНК о продолжении жизни

Сергей Владимирович Евдокимов
================================================
Когда не трогают ретро-стихи,
СловА вмерзАют в леденЕнье быта -
Не купишь чувств! ДелА души - плохИ...
Найди ту суть, собака где зарыта...
================================================

================================================
"О нашей встрече, что там говорить!
Я ждвл её, как ждут стихийных бедствий!
И мы с тобою - сразу стали жить,
Не опасаясь пагубных последствий!"

Владимир Семёнович Высоцкий
(1938-1980)
================================================

================================================
МОЙ ЭКСПРОМТ

Ты - хорошА! И я - навернякА!
Жизнь - короткА! Что может быть корОче?
Во всём живОм - программа Дэ-эН-Ка
О продолжЕнье жизни! Дни и нОчи!
================================================

13 марта 2023 года