Влюблённый кот

Ал-Фея
Решил стать львом наш Васька рыжий
Причина очень важная была,
Соседской кошкою бестыжей,
Был покарён, она его влекла.

И вот решился кот отважный,
Подчас расстаться с рыжей красотой.
Заходит к мастеру он важно,
В согласии кивая головой..

А мастер старый был и мудрый,
Что нужно Ваське, сразу понял он.
Взяв в руки инструмент свой чудный,
Прекрасный сделал кошаку фасон.

А тот, мурлыкнув благодарно,
Оттуда вышел настоящим львом.
Всем улыбался лучезарно,
И ясно было людям, кот влюблён!