Ты не дура, Ты прекрасна...

Вячеслав Знакомый
Ты не дура, Ты прекрасна,
Ну, а я целую страстно
Милый образ непонятный,
Привлекательно приятный,
Самый лучший и красивый -
Правда, не всегда учтивый.
Ты меня прости за это -
Не всегда ведь у поэта
Получаются слова,
Да и правда не нова.
То не странно, коль обнять,
Тронуть что, поцеловать,
Прогуляться на Природе,
Или в парке при народе,
Очень хочется, но всё же...
Лишь в уме готовлю ложе
Для Тебя и для меня,
Мысли грустно изменя.
Предлагаю всё забыть,
Счастье снова ощутить,
Возбуждающим напором
Закатить Любовь на гору
И... Под горку, с ветерком,
По-утру иль вечерком,
Вместе как-нибудь спуститься -
Чтобы заново влюбиться.
Ты не дура, Ты прекрасна,
Ну, а я целую страстно
Милый образ непонятный,
Привлекательно приятный,
Самый лучший и красивый -
Правда, не всегда учтивый.