Сон преследует меня

Эману Элька
http://stihi.ru/2020/12/06/4144

Фейерверк с другого берега,
Вспышки света за рекой.
У меня была истерика-
Мне приснился белый конь,

© Copyright: Владимир Кутузов-Урганчи, 2020

-----------------------

Сон преследует меня.
Я желаю спрятаться,
Хоть и принц прислал коня,
Чтоб ко мне посвататься.

Конь стоял и тихо млел
От такой красавицы.
Он немножко обнаглел.
И хотел понравиться.

Даже был немного горд,
Что такой породистый.
И шептал мне:Иго-го!
Видишь, не уродец я!

И хотел ко мне в кровать
Влезть со всей породою.
Чтоб меня поцеловать
Лошадиной мордою.

Сердце бешено мое
Бьется с перегрузами.
Не желаю я с конем
Сочетаться узами.