Свиданье

Константин Николаенко
Она была надменна, она была жестка,
Она вела беседу не снимая дверь с крючка,
А он стоял в подъезде, сжимал цветы в руке,
Он пел ей свой романс на пакистанском языке...

И тут развить бы тему, что дальше и вообще,
Она метнулась в кухню помешать манты в борще,
Всё кончилось обычно: сексом, дракой и вином,
Подъезды Москворечья хранят всякое в себе.

(13.03.23)