Муслиму Магомаеву

Галина Бакурадзе Алагузова
Море взрастило тебя обнимая,
Душу твою наполняя собой,
Чтоб родилась твоя песнь удалая
В сердце,которое любит прибой.

И полетели две песни над морем,
В круг собирая свои голоса,
Море послушно раскинулось полем,
Помня,что голос творит чудеса.

И воспылали два сердца любовью,
Море любовь эту нежно хранит,
Ждет оно сердце с восторженной кровью,
Чтобы родился в прибое пиит.
13.03.23г