Понедельник - день прекрасный

Сергий Озерницкий
Понедельник – день прекрасный:
Светит солнышко с утра –
Это, знамо, не напрасно;
Дружно мы кричим:"Ура!!!"

Понедельник – день чудесный:
Счастья полные штаны.
Ведь не зря же, как известно,
Нам возможности даны.

Понедельник – день желанный:
К Свету шествуя из Тьмы,
Благородными делами
Славим Бога нынче  мы.