Радость завтрашнего дня

Людмила Хрипачёва
Как долго длится будний день
И нет ему конца и края.
Меня ни что не радует,мне лень.
Что делать мне сама уже не знаю.

Не радует меня совсем жара,
Я не люблю снега,мороз и вьюгу.
Сижу тихонько у окошка я
И вспоминаю жизнь свою по кругу.

А как же было раньше,в те года,
Была в чём суть и в чём была затравка?
Обновки,танцы,новые друзья:
Нас радовало всё,что будет завтра.

Мы ждали новый день,как праздник,
Мы гнали время,чувства торопя.
И приходил тот день к нам,как проказник,
Большая радость завтрашнего дня.

Наверное подкралась уже старость,
Тихонько.в.мыслях размышляю я .Хочу чтоб дольше у людей осталась
Всё та же радость завтрашнего дня.