Сгорела я дотла

Вера Васильевская
 
Со школьных лет друг друга мы любили.
Какие же счастливые мы были!
Создали мы семью, детей родили.
Друг друга и детей боготворили.
Пол века пронеслось, как миг один.
И счастье вдруг распалось…
Как хорошо, что я с детьми  осталась…
А ты в чужой стране с другой.
Но ты теперь для нас чужой, чужой...
****
А я любила…
Просто так любила.
Любила вопреки всему.
Обиды все напрасные сносила.
Любила сильно, верила ему.
Предательство, измены, ложь.
Теперь с другою ты живешь.
Вдруг пусто стало, больно…
Сгорела я дотла …
Довольно!!!
2018