Домой

Николаев Дв
Ночь,мороз,запах угля по перону
Свет фонарей в спину меня провожает
Хочется крикнуть здешним просторам
Хватит!!!Устал!!!Домой с тобою я Чара прощаюсь
Стук колёс по рельсам мотив колыбельный
И вагон будто люлька качает...Дремота
С головой накрывает душу и сердце
Эта сладость столь приятное чувство к порогу
Ночь,хрустит под ногами снег землю укрывший
Пар будто дым что глаза застилает туманом
Всё ,вот билет ,вот вагон и уверенность это не сниться
Я домой я к семье и от радости будто бы пьяный
Досвидания горы каньёны и скалы
Досвиданья морозы что раньше не видел
Я уезжаю я нагостился Новая Чара
Я возвращаюсь душою и телом к жизни...

                                 Февраль 2022г