***

Любовь Гребенникова
Отстояли в вазах и завяли
Те,что так ласкали взгляд.
Постояли стражами у окон,
В реверансе лепестки дрожат.
И скользят , неслышно по минуткам,
Им не сохраниться больше жаль...
В лето тихо к милым незабудкам -
Души мартовские   
летят..
В череде разливов вешних,
Еле слышно, чуть дыша
Пробивается подснежник,
Там и сроки ландыша.