Услышь...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 54 )

Боже, услышь мои мольбы,
В дни лютые моей борьбы,
Душу сдавили мне страданья,
Слышны везде мои стенанья.

Очень хотел бы я, Бог мой,
Чтоб от врага найти покой,
Взлететь на крыльях голубиных,
Чтоб пребывать в местах пустынных.

На Бога возложи ты бремя,
Чтоб пережить все злое время,
Он лживых в цвете лет погубит,
А честных милует и любит.

     март 2023 г.