Путь

Евгений Леттенхофф
Ночной порой с собой наедине,
Прислушавшись что шепчут голоса,
Мы признаемся в слабостях себе,
Прося помочь святые небеса.

И если искренно довериться судьбе,
Принять ладонь, протянутую нам,
Мы обретём лишь должное себе,
А не желанное просящим голосам.