Уголек в сердце

Валерий Дручинин
Она испортила огонь,
А я боролся, что есть сил.
Хоть и в поленнице бревном
В задворках сердца ее был.

Пытался удержать ее,
К руке ее уже привык,
И в сердце глубоко унес.
Бог, человеку помоги.

Сигарета, виски, лед,
Предательство и грусть,
Разруха там, где началось,
Куда я больше не вернусь.

Был у нее особый план,
Я оказался слаб в игре,
Не принц ее, не гордый пан,
А пес дворовый в конуре.

Приносят женщины плоды,
И угощают им мужчин.
Запретный плод надкусишь ты,
Им соблазнившись без причин.

Пусть страсти - грешные они,
Огню позволь пылать, гореть,
Любовь, пожалуйста, прими,
Не дай в пустыне умереть.

Не разгорелся огонек,
И чувство песен не поет.
И тлеет, тлеет уголек
В глубинах сердца, жжет и жжет.