Жить стало легче

Ольга Валерьевна Стельмах
Жить стало легче и свободней
Буквально за неделю !
Тепло спустилось до предплечий,
Слилось капелью ...
Душа струилась  ниже плюсны
Так лукаво...
И каждый миг казался вкусным,
Но был отравлен...
А сердце трепетно боролось
За свободу...
Жить стало легче и спокойней
В непогоду...