Отпусти меня, Демон, на волю

Людмила Сёмина
Отпусти меня, Демон , на волю,
Я устала заложницей быть
И готова по минному полю
Убежать, чтоб навеки забыть
Отпусти меня, что тебе стоит?
Ведь вокруг столько много других
И любая объятья раскроет,
Я боюсь твоих чар колдовских

И ,как раньше, я не восхищаюсь,
Когда смотришь ты так на меня.
По ночам я в поту просыпаюсь,
В тебе столько откуда огня?
Мотыльком я на свет тот летела,
Я босой прибегала пешком.
Я с тобой раньше время сгорела
И сухим становлюсь я цветком

Заплело душу мне паутиной,
Сжалься, Демон, прошу, надо мной
Или брось меня лучше в пучину,
Мне охота побыть так одной
Отпусти ...я прошу на коленях,
Дай спокойно свой век мне дожить.
Этот дар считать буду бесценным
И тебя стану боготворить