***

Юрий Стравинский
Не успела научить,
Всему что нужно
И пошла себе гулять
по улице окружной.

А могла бы быть такая
жизнь дрянная.
Хорошо, что ты ушла,
Моя родная.

Не испортил я тебе
Ни мгновения,
Не было во мне
Сожалений.

Ты нашла себе,
жизнь другую,
Я же в сторону ушёл
в муть большую.