Сильная

Джулия Арнольд
Белая комната,
Веки под тяжестью груза последних дней,
Тело измотано,
Лампочка тухнет в большом океане огней.

Думаешь сильная?
Думаешь вряд-ли ссутулится стержень души?
Нет, ты живая, тактильная,
Больно? Не прячься в безликости, против, надрывно кричи!

Тает под снегом последним твоя неподдельная грусть,
Всё переменчиво ТАМ... в мае снова распустится сад,
Белая комната следом в судьбе остаётся, и пусть!
Скоро и лето пройдёт, и ты СИЛЬНАЯ будешь снимать виноград!