На пороге женский праздник

Людмила Зай
На пороге женский праздник,
Поздравляем милых дам.
Пусть подарит март проказник
Солнце ласковое Вам!

Пусть подарит много счастья
И улыбок в этот день,
И сотрет с лица ненастье
Превращая в праздник день.

7.03.3023г
Людмила Зайцева.