Гарем и геморрой

Таня Усачева
В наших северных широтах,
Как это не странно,
Могут встретиться субъекты
С замашкамм султана,

За столом, с серьёзным видом,
И с напитком пенным
Они "трезво" рассуждают,
Как классно жить с гаремом.

Многоженство укрепит
Мужской авторитет,
Жены будут убирать
И варить обед.

За любовь главы семьи
Вечная борьба
Не позволит им ругать
Мужа никогда.

С молодой женой
Детей можно завести
И вторую молодость
Тем приобрести.

Есть такие "смелые",
Что далеко идут
На стороне ребёнка
"Случайно" заведут.

Ходят к маме дитятка,
Как к жене второй,
Но быстро понимают,
Что это геморрой.

Затраты на ребёнка,
На дом "жены второй",
На отпуск, на наряды
И первой все устрой.

Нет сил после шестидесяти
С младенцами гулять,
А в выходной так хочется
Спокойно полежать.

Подумать бы об отдыхе,
А тут опять пахать.
Детей же надо выучить
И в отпуск всех собрать.

Чтоб сзади не кольнуло
Ты голову настрой -
Понять чем отличается
"Гарем" и"геморрой".