Снегопад

Ека Питер
Загадать на счастье,
молча,
грустно опустив ресницы.

Где-то в небе синем
птицы
стаей чёрной пролетят.

Время медленное биться
будет в сердце,

и забыться..

Загадать на счастье,
молча.





Ветер. Питер. Снегопад.