Когда внук приезжает в гости

Татьяна Темнышева
Когда внук приезжает в гости,
Вы дела свои дальше отбросьте.
Поиграйте с ним лучше в картишки,
Почитайте любимые книжки.

Подчинитесь его расписанью
И сходите вдвоём на свиданье.
К поездам, что проходят мимо,
Помашите рукой им красиво.

Спойте с внуком весёлые песни,
Станет жизнь куда интересней!
Прочь отступят тоска и печали,
Вы такого внучка не встречали!