Мы обещаем сохранить навеки вечно, наследие веков!

Наталья Рипецкая
Леса ,поля,луга и степи ,и равнины.
КрасОты Божественно прекрасной ,любимой и неповторимой   Матушки-Земли.
Мы сохраним твои богатства!
Истоки нашей жизни сохраним!

На солнце  происходит фотосинтез.
Без солнца, света-нет жизни  на Земле!
Мы обещаем:сохранить баланс Вселенной!
Мы обещаем:подарить свою любовь  Земле!
...
Мы обещаем:сохранить навеки вечно  наследие веков ,для наших будущих  потомков на Земле!

2022 г.