Прошу Тебя...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 53 )

Боже, прошу Тебя, помоги!
Гибели жаждут мои враги,
Ищут они для себя славы,
Дерзко попрали Твои уставы.

Боже - заступник Ты мой великий,
Видишь врагов моих злые лики,
Верю, что Ты все же их сокрушишь,
Зло против них самих обратишь.

    март 2023 г.