Как мужчины горячи в пик причуд!

Евгений Гущин 2
                *****
         Как мужчины горячи в пик причуд - проверено.
          Подобрав к нему ключи, как жена - уверена!
          В укрепление семьи, к ласкам - мотивирую!
               Все условия свои я аргументирую!
             - Чтоб шанс коснуться упустил?
           - Чтоб чувство страсти не взыграло?
       Чтоб в тот момент не подрулил? - Такого не бывало!
   Едва заходит спор в тупик, чуть градус отрицательный?
  Как не любви вопроса знак сменить на восклицательный!
       С каждой попыткой новой, в ласках, как молодой!
         Цвет чаще бирюзовый, в этих делах крутой!

                *****