Личный опыт

Владимир Грикс
Если врезать молотком по пальцу,
будет больно, пусть поможет Бог.
Если инструмента не касаться,
кто бы вдруг тебе тебе тогда помог?

Знание всегда имеет цену.
И за цену надо заплатить.
Болью или чем то не столь ценным.
Ручку бесу ты не золоти.