Жизнь

Лливелин
 "Имя Сына Божия велико и неизмеримо, и оно держит весь мир".

                Пастырь Ерма

На оплывших свечах,
На остывших мечтах,
Я оставил свой пыл,
Я оставил свой страх

И словесную пыль,
На потертых листах,
И исчез навсегда,
Растворившись впотьмах.

То ли мрак, то ли свет,
То ли явь, то ли сон.
Проступает из тьмы
Очертанье времен.

Расплывается след
И уже не сбежать.
И стучит за окном –
"Удержать, удержать…"

Между прошлым и будущим
Нет ничего...
Только Имя Его,
Только Имя Его.