Зимняя прогулка

Александр Комаровский
Морозный день, искрится снег,
На горках скользкий крепкий лёд.
Желанье внуков съехать с горки,
Нас на прогулку в парк ведёт.

Мороз румянцем красит щёки,
Но внуков этим не проймёшь.
Зажав в руках свои ледянки
Идут и песенки поют.

Мы входим в парк большой, красивый
И под ногами снег хрустит,
А малыши уже на горке,
С весёлым криком мчатся вниз.

Энергии откуда столько?
Вниз съедут и быстрей наверх!
А радости в их лицах сколько,
Что улыбаемся в ответ!

фото автора.