Все умерли как-то раз

Сергей Буфф
Все умерли как-то раз
(лимерики новейшего времени)

***
Как-то раз о высокой культуре
Рассуждал кто-то с номенклатуры:
Мол, у вас, говнюков,
Нет таких вот Чайков-
ских, и бомб, и ракет, и скульптуры.

***
Как-то раз все ругались-ругались,
Политически в хлам разосрались,
Но в разгар всего этого
Прилетела ракета,
Всю политику вычистив зараз.

***
Как-то раз, соблюдая традицию,
Собрался Иванов разводиться,
Но случайная пуля
Всё решила - а хуле? -
Безо всякой излишней юстиции.

***
Как-то раз собрались урбанисты
Обсудить, что еще им тут выстроить,
Но случился обстрел -
Городишко сгорел
(Всё, что на расстоянии выстрела).

***
Как-то раз раскидали все вещи
Непослушные дети, конечно.
Ах, накажут же, ясно!
Но боялись напрасно -
Не вернулась их мама под вечер.