Удивительная страна

Александр Хохлов 6
Живём мы в удивительной стране,
"А все другие страны нам завидуют."
Наши люди, так сдается мне,
Не живут, а только медитируют.

Выглянул в окошко, ёлкин цвет!
Может мне всё это лишь привидилось?
Поглядел внимательно – ан нет!
Прямо на дорогу небо вылилось.

Пусть завидуют нам все, только у нас,
В дождь и грязь асфальт на землю стелится.
Если выглянуть в окошко вам сейчас:
Перед каждым домом и бассейн имеется!

2 октября 2019 года