Робокопы?

Елисей Сыроватский
1. настоящей дрожью тёплый
нимб грядущести былой...
судеб солнышко из троп ли
ввысь....распятое землёй?

2. настоЯщей ДРОжью тёплый
нИмб грядущести БылОЙ...
судеб сОлнышКо из трОП ли
ВвЫсь....распЯтое землёй?

3. ядРО
и БОй...
оКОП
вЫ....я?

4. Толкование

ядРО и БОй...оКОП вЫ...Я?

Об актуальности сознаний людей.

Речь не о трусости и отсутствии желания вести бой с противником. Суть заключается в безумном ведении боя без определённой тактической схемы. Не являясь спецом в данном направлении, тем не менее, считаю, что вначале нужна стратегия (тактика), направленная на понимание мест дислокации военных представителей общества. Иными словами, подумать о тыле, прежде чем бежать в контрнаступление. Отсюда приводится вопросительное словосочетание "окоп Вы, я?", указывающее на важность наличия зон укрытия во избежании меньших потерь.

РОБО...КОПЫ?

О необходимости Человечности человека.

" Робокоп" - известный персонаж одноименного мультсериала "Робокоп". В сериале описывается как Робокоп сражается с преступностью. Некоторые зрители, насмотревшись на подвиги Робокопа на своём профессиональном поприще - начинают подражать и дублировать сюжету мультсериала. Однако забывают, что Робокоп, хотя и был придуман человеком, но не является сущностным представителем современного общества, в котором приходится жить, а иногда выживать. Поэтому, лучше пусть человеческое "разбитое сердце" со всей своей болью, чем "железное".